我决定先攻击“宝塔”。我抓起一堆雪使劲捏成一个大雪球,瞄准目标用力一扔,转眼间“宝塔”变成了废墟。接着,我和小强连手攻打小文的城堡,可他的城堡非常牢固,我俩发了许多“炮弹”,城堡仍纹丝不动。小强见小文的城堡久攻不下,就趁我不注意偷袭了我的城堡。我当然不甘示弱开始反攻。就在我俩你一炮我一炮,打得难分难解的时候,小文搬起两块巨大无比的雪块,把我俩的城堡砸烂了。这真是鹬蚌相争,渔翁得利啊!雪越下越大,我们都变成了白头发老爷爷了,可谁都不想回家。大家在雪中尽情地奔跑,欢笑着……