亲爱的哥哥,或许这是我写给你的最后一篇文章,也是我最后一次对你说说心里话吧!因为我决定了我要试着忘记你!
哥,尽管我们有多么舍不得你,可你还是狠心的离开了我们,今天是走后的第五天了,你在那边好么?还能习惯么?那边什么都没有,你会冷么?哥,对不起,在你走的时候我没能赶上见你最后一面,没能最后一次当着你的面在你跟前好好的叫一声哥哥,对不起,我知道即使千万句对不起也弥补不了我心里对你的内疚!或许这是我这辈子最最遗憾的事情!哥哥对不起,你走后我们只是给你简单的举行了一个小的丧礼,简单不能的简单,我不知道如果你在天有灵的话会不会怨恨我们,或许你不会,因为你会理解我,理解爸爸妈妈,对么?哥哥,今天我们走了,我带着爸爸妈妈再次离开了我们的家乡把你一人独自留在那个冰冷的地方,你会恨我么?哥哥,你放心吧,你之前交代我的那些话,我都记住了,我会照顾爸爸妈妈,我会经常回家看看,陪他们吃吃饭,说说话,我会代替你照顾好他们的!
哥哥,我不知道,还有没有下辈子,如果有的话,请一定要记得,下辈子投胎到好人家,至少不像我们这么苦命了!哥哥,再见了,一路走好,希望在那边的你会更加幸福快乐!