爸妈给幼儿园宝宝的寄语
各位爸爸妈妈:新年快乐!
很开心又见到可爱的宝贝重返校园了,长大一岁了的你们的确不一样哦,今天在幼儿园的表现让我们大家都为你们骄傲,希望在今后的日子里,更加的快乐、活泼、健康!
今天有发放宝宝的两本英文教材以及一张CD,你们有收到吗?这些教材和CD千万不能弄丢了哦,爸爸妈妈有空的时候可以陪宝宝多听听、多看看,让我们一起成长、学习好吗?
为了方便老师更清楚的了解您是否收到两本英文教材和一张CD,请爸爸或者妈妈在下面签上你们的名字,表示已经收到,然后于明天带回来交给班上的老师,好吗?谢谢你的配合!
另外,在家园联系手册中夹放了几张喂药单,请先收好,如有需要时请家长按要求填写交给老师,谢谢!