特别的你作文600字
进入了高中,进入了新的班级,也认识了新的同学,每个同学都有自己的特点,而让我最记忆深刻的是……
他长得不高,反正比我矮。皮肤比较白,可是脸上有很多痘印,在他比较白的脸上很是明显。他的睫毛又长又弯,和他的眼睛交相辉映,又多了一些女性的柔美。可他是个男的,怪不得军训时教官说他像个女孩子。
而他平时的行为也让人哭笑不得,就比如上课睡觉。大多数人都是扑在桌子上睡,虽然舒服了,可是老师一眼就能看见正在和周公谈人生的你,然后无情的将你叫醒,而他则不然。他是双手握拳,拳头向两边翻,然后两手撑着下巴。就在我惊叹这神奇的操作时,他的灵魂已不知飘洋过海去了哪里。
有时他像打了鸡血似的非常认真听讲,对于老师提出的问题,他总是大声地说出了自己的想法和答案。虽然大多是以回答错误的结局收尾,但是抛开答案是否正确来看,他能大胆的说出自己的想法,就是很多人不能做到的。
还有就是他的穿衣风格也是十分奇特,特别是最近这段时间天气逐渐冷了起来,他的衣着更让人有一种跳戏的感觉。印象最深刻的是他早上来教室时走路一颠一颠的,衣服是一件长袖衬衫,外面套一件绿色的薄羽绒服,裤子是一条普通的淡蓝色牛仔裤。鞋子是一双在炎炎夏日中很多人的选择——凉拖。可在这最高温度不过二十三四度的时候,凉拖好像穿越了似的,和羽绒服组合在一起,成了他的“潮流”穿搭。
这个家伙呀,真是让人印象深刻,你知道他是谁吗?