特别的老师作文500字
让我说最特别的一个老师?我会毋庸置疑地告诉你:他就是我的美术老师。
我的美术老师姓陈,外表朴实,说起话来,两只黑油油的眼睛生生发光,每次都穿着一件衬衫和一件黑色的修长的裤子。他每次微笑时,一排洁白的牙齿袒露在外面,让人感觉无比亲切。
陈老师的画工精湛,画什么都那样栩栩如生。记得有一次,陈老师在黑板上画了一座宫殿,他先把轮廓描好,然后在里面加了一些小花,最后,让我惊叹的是——那座宫殿里的一笔一画竟然如此的逼真。宫殿中有一条龙,那条龙和其他龙没什么区别,但是这条龙长有眼睛。我生怕陈老师画的太像,龙会飞走呢!接下来,陈老师就告诉我们画这幅画的要点,并且细心地辅导我们。
陈老师还很幽默,经常把一些笑话编成语言来说那些不乖的同学。我们班出名的“调皮大王”王晨就被他说过。王晨经常上课捣乱,因此,一个人坐一张桌子,陈老师“夸奖”王晨:“一定是班级中成绩最好的同学,才有资格坐到这个位置吧,我们全班都以你为榜样!”王晨被老师说的脸一阵红一阵青,再也不敢在美术课上捣乱了。
我的美术老师够特别吧?他真是个特别的好老师!