特别的圣诞礼物作文500字
2015年的平安夜,睡梦中的我想到即将收到的“圣诞礼物”,不禁甜甜的笑了。月亮姑娘跑过我窗前,抛下一条发光的银丝巾……
“咚!咚!咚!”敲门声打破了我的美梦,原来是爷爷来叫我起床了,一看时间,呀!快迟到了,我赶紧加快速度,飞一般地洗漱,飞一般地背上书包,飞一般地冲了出去。这飞一般的过程让我忽略了“非常严重”的问题,我本该收到的圣诞礼物呢?当时只有爸爸在家里,妈妈早已住进医院,可爸爸,奶奶呢?我怀着这些疑问,心不在焉地在学校过了一天。
放学回家后,爸爸便把我接到了医院。我纳闷极了,今天不是圣诞节吗?之前都会先给我礼物呀!怎么去医院了?是去看妈妈吗?
到了医院爸爸并没有让我看妈妈,而是一脸神秘的推来一个小车,指着里面说:“这是你的圣诞礼物——最特别的圣诞礼物!”
我低头一看,只见小车里躺着一个小小的粉嫩的婴儿——我的妹妹:被棉被裹着的她,正用双手努力推开被子,仿佛要从被子里“逃”出来。不一会,小脸涨得红红的她停了下来,张开眼睛四处张望,突然,她看到了我,仿佛天生就知道我是她姐姐,咧嘴笑了!我也对着她笑。我又看看爸爸,他也笑了。爸爸和我一起把妹妹推到妈妈床边,妈妈轻声问我喜欢这个“圣诞礼物”吗?我非常肯定的点点头,妈妈也笑了。
如今,我的妹妹已经两岁半了。我也越来越喜欢这个独一无二的“圣诞礼物”。