她真是个特别的好老师作文400字
数学老师真是个特别的好老师,她留着红彤彤的短发。每当她觉得我们上课很认真时,就会给我们发双层棒棒糖吃。要是语文老师见了肯定又要唠叨:“这棒棒糖是谁给你们的?咳嗽了可怎么办?”数学老师刚好经过,走进教室温柔地提醒:“先把糖装进包装袋,下课再吃,我可没说过上课就能吃糖。”
当上课我们吵吵闹闹,把教室变成菜市场时,数学老师又会骂道:“你们都多大了?还不知道课堂纪律吗?再说了现在上课时间减少了,原来还有几分钟批评你们,现在没有了,再敢说一个字,看我怎么罚你们。”
数学老师又是个“骗子”。有时我们上课不认真,老师批评一个同学在说话说“全班留十分钟。”后来,又心软了说:“认真停课的同学,下课铃一打响,立马走人。”可下课了她又唠叨:“我们在同一个集体里,要有福同享,有难同当,要留就一起留。”没办法,我们只好留了半个小时。可害的我妈找上门来了。
我的数学老师,她就是这么一个特别的好老师。