雪花作文450字
冬已渐深,却还不见下雪。这冬天,真是让我觉得有些名存实亡。
我坐在咖啡馆里面,感受里面的暖风,感觉心情好极了,靠窗的位置,刚好能看到外面的风景,街上的人们都带着手套,口罩,把自己包裹的严实得很。
虽说没有下雪,气温还没有迅速下降,但是现在的温度也有些让人受不了。
突然,外面飘下了一些雪花,一个,两个,四个,十个……成堆成堆的大雪下起来了。咖啡馆里的人也十分激动,下雪了!
或许你不知道为什么一次雪能让人们如此激动,但是如今地球气温回升严重,海平面迅速上升,全球气温暖化,我们真怕突然有一天海水会把地球淹了……
而且,雪水也减轻了当地的旱灾……
我出了咖啡店的门,向其他人一样站在门口用双手接着雪花,我想看看它到底长什么样,但是一到手中,它就融化了……更有疯狂者迫不及待的站在了雪地上,感受雪花落在身上凉爽之感……小孩们也开心极了,戴着手套,迫不及待的从地上攒起了一个雪球,开始玩起了打雪仗。
我抬头向上望,雪花奔涌而来,天地之间白茫茫一片,很美很美……
这雪下的真是刚刚好,刚刚好的时间,刚刚好的美,刚刚好的快乐。