姐姐小学优秀
我和姐姐就像龙凤胎,因为我只小姐姐几个月。只要放假,我和姐姐都会行影不离的呆在一起。 她又小又瘦,我们俩站在一起,她少了一大截。不过,最引人注目还是她的眉毛,总是像月牙儿一样乐观翘着。
长长睫毛下的两颗“黑葡萄”,像会说话的小精灵,一忽闪,有时会让你怀疑这是可爱的小坏主意,十分可爱。在她高高的鼻梁下,长着一张小巧的嘴巴,平时总是笑嘻嘻的。她的脖子实在太细了,我真担心那细长又无力的脖子,支撑不了那沉重的脑袋 姐姐很爱生气,有一次我骂她像面条,她恨恨地瞪我一眼像是要和我挑战,我不吃姐姐这一套,我对姐姐不理不睬,姐姐哼了一声也不理我了。 这就是我姐姐既漂亮又爱生气。