亲爱的姐姐
你好!
我有一个特大的好消息要告诉你,希望你能够和我一起分享这份快乐!
上个星期日的下午,我去上书法课的时候,老师奖了我一支大号毛笔和一张荣誉证书呢!证书上写着我在20xx年青少年宫书法专业学习中,荣获优秀学生的称号,以资鼓励,继续努力,更上一层楼,再创佳绩。当时,我看到荣誉证书时满脸都是笑容,那是胜利后欣喜的笑,宛如盛开的银丝菊花。这次获奖原因是:我写了一副好对联装裱了起来,挂在了书法班教室里让大家一起观看。这件事给我的成长带来的启示是:有一份的耕耘,就有一份的收获。在今后的人生道路上,会有更多的挫折和艰难,只要我勇敢去克服就会成功,会有更多的荣誉鼓舞着我,陪伴我一生受益无穷。
祝你:
在以后的人生道路上,奋发向上!