姐姐
你好!
自从去年从山东回来以后,我非常想念和你在一起的点点滴滴,我们每天在一起玩,一起去上学,在那时候我们是多么开心呀!
但是现在我们不在一起,你在山东,而我在浙江,我们相隔千里,不能相见,虽然有的时候可以打打电话,听听彼此的声音,但是我却不能看见你。
我多么想念你,想念你每天挂满微笑的脸,那双炯炯有神的大眼睛,还有那张樱桃小嘴,让人看了,多么着迷。
不知道你现在过得怎么样!不知道你贪吃和贪睡的坏习惯有没有改掉!也不知道你的学习成绩有没有提高!
在我来到浙江的时候,你热泪盈眶,那双眼睛不知怎么的,立刻落下了一颗颗晶莹的大金豆 ,那一粒粒的金豆 哗啦啦的掉下来,让我都不想走了!
莹莹姐姐,我妈妈说了,今年的暑假带我去你那,就这样先!拜拜!
祝:
学习进步,天天向上!