梅花开了作文200字
梅花,象征着中国人的民的性格,先驱的精神。正如梅花一样梅花在寒风中生长,不屈不挠。寒风越大梅花开的就越茂盛。这就是我们中国人的骄傲。
走进校园就闻见一阵花香扑鼻而来,走近一看原来是学校的梅花开了。我看着那梅花心里不由自主的感到高兴因为,看见梅花开了,就感觉我们中国人是非常坚强。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。只要坚持,就会有意想不到的收获。做什么一定要坚持,不要半途而废。办法总比困难多。
梅花之所以成为我的校花,那是因为学校要我们向梅花学习那种精神。梅花,坚韧不拔,不屈不挠,坚强不屈,这就是它的性格,我们要以梅花为榜样,爱护它,学习它。