月亮作文300字
夜幕降临,月儿升空,吃完晚饭,我和妈妈去自在公园走月亮
抬头仰望天空,一轮明月挂在空中,像小船似的漂泊在星海之际,一片缓缓流动的白云,一会儿遮盖住月儿明亮的面容,一会儿又从月亮脸上轻轻飘过,月儿又将它似水的光芒洒给大地人间。月亮旁,一闪一闪的小星星,就像月亮的孩子依偎在妈妈身边。
小路两旁,月光透过树叶间的缝隙,倾斜下皎洁的月光。走了一段路,前面是引江枢纽,微风吹过,水面泛起一阵阵微波,银光闪闪。放眼望去,眼前景色好似一幅月夜水墨画,美丽极了。
走累了,坐在长椅上休息。草丛里,虫儿们好像在开联欢会,蟋蟀唱着歌,青蛙指挥着它们的乐团,不时地鸣叫着。柳树姑娘的长辫子随风摆动,发出“沙沙,沙沙”的声响,在月光下,它们组成了一支完美的乐队,弹奏了优美动听的月光曲。
河边的健身器材摆放整齐,孩子们在气垫床上快乐地玩耍,父母们细心地守护在旁边。一棵棵风景名树和花草散发出诱人的香味,弥漫在空气中,明亮的月光照亮了河边的每一个角落。
夜晚最美丽的就是那轮月亮,它将皎洁的月光洒向大地,因此大地不再黑暗。
多美的人夜晚啊!我和妈妈走月亮……