奇妙的大海作文300字
我向往中的地方是一个如诗如画的地方——日照,因为那里有我喜欢的大海。五一放假了,我和爸爸妈妈开车、经过六个小时的长途跋涉,我们终于来到了这个美丽的海边城市。
日照的海真是美极了,大海在阳光的照耀下闪闪发光;日照的沙滩真是美极了,松软的沙子一步一个脚印;沙滩上还有许多五颜六色的小贝壳,有红的、有白的、还有绿的……
早晨涨潮时的大海像一匹匹战马,飞快地向岸边奔去。大海顿时变成一片万马奔腾、金鼓齐鸣的战场。
黄昏大海退潮的时候,它卷起雪白的浪花,慢慢的向后涌去。
大海真是奇妙呀!它总是日复一日不知疲倦的涨潮退潮。它那锲而不舍的精神真值得让我们像它学习呀!