第一次去大海作文350字
前年暑假,我跟着爸爸妈妈去了大海边。
我先在沙滩上玩起了堆沙堡等游戏。我玩了一会,爸爸提议我们去游泳,我说:“算了吧,游泳圈没气会连人一起掉进大海里”,可爸爸又说:“你就不能勇敢吗”。没办法,只能先去大海里玩一会了。
“哇,大海好壮观啊”,一次次波涛掀起,像大海上的一片片花瓣,那一阵阵的海风,好像是田野上拖拉机的轰鸣。怎么样,大海美丽吧!
我去大海里先游了几分钟,后来,我一下子跳上了岸,说:“凉死了,凉死了!”爸爸又说,你再坚持一小时,于是我又游了一会,我在里面,那浪花一阵一阵的鼓起来,我那时只能叫爸爸,“爸爸,快给我毛巾”,我说,可我忘了毛巾在妈妈手里,妈妈叫着我:“毛巾在这儿”。可是我没听到,喝了一口又一口的海水,我终于听见了妈妈的喊声,我接过毛巾,对妈妈说:“妈妈,谢谢你!”
这是我难忘的一次经历,因为,它锻炼了我的勇敢。