一大早,我就起来了。因为今天爸爸妈妈还有二姨、二姨夫要带我和六六表妹去上海玩,兴奋地我昨晚上睡都睡不着。我们一家人吃过早饭就来到六六家,等二姨夫把他的奔驰车开来,我们就高高兴兴的出发了。在车上,我们唱着歌儿,一路上欢歌笑语地,不知不觉中,我们就已经到达了目的地——上海。
吃过晚饭,爸爸妈妈带我们去外滩看夜景。上海的夜晚好美啊!站在黄浦江边,江风吹在脸上,好舒服啊!因为我和六六白天都不肯睡,爸爸妈妈看我们太累了,只在外滩上玩了一会,我们就回宾馆休息了。
上海好玩的地方可真多啊!第二天,我们玩了了东方明珠、海洋馆、城隍庙、锦江乐园等地方,每到一处,我和六六都兴奋万分,争着问东问西,妈妈说我们象刘姥姥进了大观园。
这次上海之行,我和六六不仅开了眼界,还增长了不少知识,认识了好多以前不知道的各种鱼类,还看到了古代的一些建筑。在锦江乐园里,我们也玩得很尽兴。玩了很多温州乐园里没有的项目。只是时间太紧了,因为二姨夫临时有事,我们要回温州了。我决定以后一定还要再到上海来玩!