蜘蛛作文250字
一听到“蜘蛛”这个词的时候,大家首先想到是非常恐怖的“杀虫狂魔”、“吸血狂”,可是事实是不是如我们想的一样呢?
其实我们平日所怕的蜘蛛是个大益虫呢!
当小蚊子在菜园里兴风作浪的时候,农民被叮得很惨。蜘蛛们愤怒了:“不灭蚊子,要蛛何用!”于是蜘蛛们热火朝天地干了起来,它们结网,张开网的怀抱,等着蚊子一头扎进,不久蚊子们就扎入了蜘蛛网的怀抱。
于是蜘蛛们捕的捕、杀的杀,蚊子就成了蜘蛛的美餐。逃脱的蚊子告诫子孙们,于是他们再也没敢进菜园子了,可是蜘蛛们不罢休。
他们接着又赶往下一个美餐的地点。