刘玉
自从蜘蛛回到网上之后,它又开始过之前的生活。
一天,蜘蛛终于忍不住了,它又想开一家商店,卖什么呢?它想啊想啊,不由自言自语地说:“上几次都便宜了那几位顾客,这次要卖贵一点的好东西!”于是,蜘蛛把原来的招牌换了,上面写着:“裙子编织店,体形大的请付17元,体形中的请付14元,体形小的请付11元,请留意!”
过了几天,大象姐姐看见了,连忙走进去,叫蜘蛛给她织一件裙子,大象姐姐那么大,裙子好啊,它足足用了一个月的时间才织好。
大象姐姐见了,一高兴,一次就叫来了许多爱臭美的小动物,就这样蜘蛛不停的织着裙子,渐渐地它越来越有钱,还交到了很多朋友,它再也不寂寞了。