五年级曹张仪
地球真的可以去流浪吗?难道真的只有开启核心部分才能真正启动?迈克。菲洛特博士利用思维核心电子列举了未解的难题。
假如说,25世纪中叶没有发生克基亚米电子科战,也许核心内部芯片就不会被纳米融和,“该死!真可恶!”要不是克基亚米博士在23世纪研制电子科战手构图,世界就不会跌入深谷,爬不出来!“可我也得谢谢那破老头!哈哈!如果不是他教我如何使用电激枪,现在站在这里的还会是我吗?如果不是他把门锁上,我还会完好无损的活着吗?天才!我是天才!”迈克。菲洛特博士一阵猖狂,使核心部分的定位又消失了。“哈哈哈!我们这里来客啦,快来!”克基亚米博士大笑说。“你……你不是已经死了吗?啊!救命,鬼啊!”说着,连忙使用电激枪射向未知星球。
“哈哈!欢迎来我的家乡,克基亚米二次元星球,请吧!”迈克。菲洛特一阵冷汗,想着赶紧逃脱,离开这个鬼地方。趁他们去电子商店,迈克。菲洛特赶紧乘坐宇宙原子电车,打开电子交流器,查看所有网站,然后前往星际交流站。在车上,大家都用异样的眼光看着他,他赶紧下车,说时迟,那时快,迈克。菲洛特的星际助理玛丽发来邀请:博士,星际交流站邀请您参加宇宙之王的儿子——小阿拉斯丁的周年庆,作为地球人的代表,您要赴约哦!