我有一个幸福的。爸爸妈妈对我百般的疼,使我深深地体会到了家中的温暖。
爸爸虽然不能经常在家,好多时间都要在国外工作,可是我知道,我是他的小甜心,无论他在哪儿,最最牵挂的还是我,他会带领着我走向勇敢的前方。
妈妈最辛苦,每天除了工作,还要接送我上学,下班回家,忙碌一天的她,还要陪我做作业,每当我睡觉的时候,她还在书桌上写着东西,她对我的无私奉献让我深深地感动。
我们家还经常组织一些有趣的游戏。记得有一次,爸爸妈妈和我一起算24点,为了让我积极开动脑筋,也为了让我从胜利中获取自信,他们故意让着我,假装算得很慢,输掉后还让我刮鼻子,我觉得开心极了。
这就是我家,一个充满欢声笑语的家,一个让我永远深爱的家!