爱看书的我小学作文
我的课余好很多很多,像海里的鱼儿,数也数不清……其中,我最喜欢的要数看课外了。
每次我看书的时候,就像走进了另一个奇妙的世界,那儿的露珠里有许多快乐的家庭,那是人类美好的梦境。那儿的花朵是每一个女孩子可爱的笑脸,那儿的草地是每一个男孩子戏耍的天堂,那儿的果实都是劳动人民勤劳的收获……
在那里,我可以自由地玩耍,自由地飞翔。在那里,花儿对我微笑,小草对我弯腰,大树对我点头,小鸟对我歌唱,蓝天给我情,大地亲又亲……
在那儿,我无比快乐!书让我懂得了许许多多的知识。曾经有一位教师说过:“书才是你人生当中第一位老师。”我想,我会一直喜爱看书,直到永远的。