写关于玫瑰的作文
“去学校了,洛洛”每天的早晨,我都期盼着这道声音响起,可……这有可能是我的终生遗憾。
在没遇见你的时候,我是个沉默、不爱交际、在所有人眼中一个成绩好、高冷的女孩。每天被班里的人随意评论、辱骂,这一切在我的眼中已经习惯了……
遇见你正巧是在玫瑰花开的季节。那天我独自在学校开满玫瑰的花园里散步,“呯”。我们的友谊就在这时开始了。“对不起,你没事吧”这时的你穿着蓝色的裙子,很美!“我没事”这大概是我第一次和陌生人讲话吧,看清那人的容貌,我又说:“你是那个校花”“你是那个学霸”“嘻嘻,我们可真有意思,我叫秦风雅,能和你交个朋友吗?”风雅说道。“我叫唐冰洛,真高兴认识你”我笑了……
就这样,我和风雅成为了闺蜜,在她的耐心开导下,我不再高冷,我变得活泼,爱笑了。
但,所有的事情不是美好的,终归会有个结局……
“风雅你喜欢什么?”“当然是玫瑰了!”在风雅的生日前天晚上,(风雅的生日正好在玫瑰开放的时候,她说她想和我一起去看玫瑰花)我为风雅布置了玫瑰生日派对……
“风雅,你在吗?”我跑到风雅家问她爸爸妈妈。只见她们眼里噙着泪花,伤心的说:“风雅她从小有……有……渐冻症,昨天发病……死……死了,她让我把这……这……个给你”说完,给了我一个信封。
我拆开信封,信里写着:
対不起,洛洛,我走了。不能每年陪你看玫瑰了,但请你不要伤心,我的灵魂会四处流浪,请你不忘记我这个朋友……
你的朋友——风雅
……
又一年,玫瑰花全都开了,我不禁想:玫瑰开了,你在何方……