秋天的田野作文200字
秋天到了,我来到乡下的田野
一望无际的稻田从远处看像一片金色的海洋,风一吹就荡起金黄色的波浪,走近看,一串串成熟的稻子谦虚地弯下腰,好像在欢迎我们的到来。
稻田里的一辆收割机像怪物一样,张开大嘴,露出锋利的牙齿把稻子全都“吃”进肚子里,把没有用的稻杆全都从“屁股”里排了出来。一会儿工夫,收割机走过的地方就像刚被剃了头发一样光秃秃的。
顺着“嘎嘎嘎”的叫声,我发现一群鸭子在收割过的田野里悠闲地走着。咦,哪儿来的鸭子?哦,原来是农民伯伯养的鸭子在吃田里掉落的稻谷呢!
秋天的田野真热闹!