烈士陵园观后感三年级
星期五,我们去了烈士陵园。
一走进烈士陵园,同学们脸上的神情一个个都是严肃无比的。我们看到了烈士纪念碑,大约有十丈高,两丈宽,在碑底上刻着“革命烈士永垂不朽”八个金光闪闪的大字。后面的石碑上刻着八路军叔叔浴血奋战的情况。我为烈士们献上了一朵小白花,寄托了哀思之情。旁边的石碑上还刻有上千名英烈的名单,以告诉后人要向以前的英烈学习。
看完了革命烈士纪念碑,我想:我们要好好学习,不让先烈的血白流。而且还要用知识来武装自己,让自己的国家变得更加强大,使外人不敢来侵略我们,不让以前的悲剧重演。