党员干部洛阳烈士陵园观后感
清明来临之际,为缅怀先烈,加强爱国主义教育,坚定理想信念,3月28日上午,组织部、宣传部、党校联合组织30名学生党员洛阳烈士陵园开展了以“缅怀革命先烈,珍惜幸福生活”为主题的扫墓活动。
上午9点,扫墓活动开始。学生党员在带队教师的带领下,依次开展了烈士纪念碑下重温入党誓词、向烈士英名录墙敬献花圈、向革命烈士敬献鲜花、集体默哀、清扫烈士陵园、为烈士擦墓碑、参观洛阳革命烈士事迹陈列馆等活动。
活动结束后,参加活动的学生党员纷纷表示,本次扫墓活动让我们受到了深刻的教育,在今后的学习生活中一定要以革命烈士为榜样,向革命烈士学习,珍惜幸福生活,奋勇拼搏,努力进取,争取早日成为社会主义建设事业的合格建设者和接班人。