我眼里的平安校园作文300字
我眼里的平安校园是这样的:
上下楼梯的时候要靠右行,不要跑,不要跳。下课的时候,不追赶,不打闹,做一些安全的游戏。排队的时候,不推不挤。在宿舍的时候,不要在床上蹦来蹦去,要安安静静的躺在床上睡觉。
看到垃圾要伸伸手、弯弯腰,把垃圾捡起来,因为如果那个垃圾是一个香蕉皮,有的同学不小心踩到了,就会滑一跤,发生安全事故。
现在我们校园的饭、菜都很干净、很好吃,阿姨们把饭盘子也洗的很干净,我们吃的也很放心。我们校园的楼梯也很宽,也贴了防滑条,不容易摔跤。还有很多保安叔叔保护着我们。这就是我们美丽而又安全的青园小学。
我希望校园里的每位同学都开开心心、平平安安的上学、放学。