校园是人的一生,是校园给予我们知识,给我们了快乐,是它给我们了伙伴,让我们不再孤单。我的校园四处都是刚刚探出头的小草,好像在和我们打招呼,树爷爷也在和小朋友们玩耍,看上去他们玩的很融洽,小花们也在打扮自己,挺在那个好像在等谁似的。高高的五星红旗也在飘扬,飘来飘去的,好像在和我们打招呼呢。我来到教室一切是那样的怀念,后面的黑板报也是那样的古老,好像在教室里度过了一个假期。一切还是原来的模样,有名人名言、窗帘。看上去好古老,我很喜欢我的美丽校园和我的“伙伴们”。我爱这里的一切。