奶奶家有一只小,它的嘴、鼻子和腹部是白色的,背上是黑色的,像穿着一个黑坎肩。
有的时候,小猫闲得没事干,便在床上追着自己的尾巴转圈圈。通一声,小猫重重的摔到了地上。它爬起来看着我,喵——的叫了一声,好像在说:“不好意思,让您见笑了!”说完,又开始表演了!只听喵——一声,小猫终于抓住了自己的尾巴。真不容易呀!
有时,猫院子里玩,发现狗在盯着它,猫便瞪大了眼睛,弓起了腰,全身的毛都竖了起来,尾巴也翘了起来,嘴里还不时的发出呼呼的叫声,好像准备有迎接战斗。
这就是奶奶家的猫,可爱、不畏强大的猫。我喜欢它!