小花猫
我一直想有一只小。每当我对妈妈说,给我买一只小花猫吧。
妈妈都会指着地上乱丢的玩具,说:“你连自己的玩具都放不好,怎么去养小花猫呢?”我连忙把玩具放好,说:“我可以养小花猫吗?”妈妈又指着一堆垃圾,说:“你连自己的房间都整理不好,怎么去养小花猫?”我连忙把垃圾倒进垃圾桶里,说:“我可以养小花猫吗?”妈妈又对我说:“早上,我和你爸爸要去上班,你要去上学,谁来照顾它?”我知道妈妈是不会给我养的。有一天,我去外婆家,对叔叔说:“我很想有一只小花猫。”叔叔说:“那下次我送给你一只小花猫吧!”我出去后,听到妈妈对叔叔说:“孩子闹着玩的,别放在心上。”我突然讨厌起妈妈来。在回家的路上,我一直在生妈妈的气。
到家了,我还在生妈妈的气。睡觉了,我还在生妈妈的气,连觉都睡不好。清晨5点半,我起床了,穿好衣服、洗好脸、刷好牙,但我还是想睡觉。于是,我把脸浸入水中,这样我彻底的醒了。我坐在椅子上幻想如果我的小花猫变成了神仙猫……
过了一会儿,爸爸起床了,接着,妈妈也起床了。12点的时候,妈妈叫我吃饭,我没听到,妈妈又叫了一声,我听见了,装没听见。妈妈又叫了一声,我不耐烦的说:“你没看见我正在幻想吗?”妈妈说:“别生气了,我给你买小猫。”我高兴的一蹦三尺高,不停的唱着《世上只有妈妈好》。