喜欢不需要理由作文
做最好的自己,不必迷信一见钟情。那种一瞬间的眼缘持续不了多长时间。缓慢地爱上一个人,从此才最难戒掉。爱情也分两类。一类悬浮在时间里,膨胀如烈火激情。一类沉淀在岁月中,蓄积如静水深沉。有些感情,总是走得很慢来得很晚,没关系,只要它是真的。
父母尚在苟且,你却在炫耀诗和远方。
人生是痛苦的,别迷。活着是短暂的,别慌。欲望是无穷的,别贪。身体是自己的,别懒。工作是大家的,别抢。钞票是消费的,别存。生活是丰富的,别烦。假期是休闲的,别忙。朋友是永远的,别忘。
昨天如影记住你昨天的挫折和失败的教训;今天如画美好的生活快乐和幸福的人生要靠你自己去描绘;明天如梦珍惜今天,选择好自己的目标,努力地为自己的明天去寻求和拼搏。
我看着背影,看着你眼睛,看着我的离去。
喜欢需要理由,喜欢是一种说不出的心动,是一种无语的安静;是一种迷茫的心情;是一种心乱的慌张;是一种揪着的心痛;是一种想哭却不想流泪的心情;是一种虚伪的表情;也是一种自欺欺人的微笑。是一种复杂而又简单的冲动。
人有个好的心态,才能享受人生。每个人的生活都不可能达到尽善尽美,有的人很富有,但活的并不快乐,只因拥有一颗填不满的心,有的人过的很平凡,笑容却挂在脸上,只因把得失看的平淡;面对生活,不能无欲无求,但也不能过度强求,贫富只是身外之物的落差,不代表生存的价值。
人生最大的财富是健康。此语虽从从皆知,但要真正领悟,又非易事。试看古今中外之人,或为名所或,或为利所动,或为官而奔波,或为爱情而苦恼,把名禄利憎视为人主要的最高追求,却不知人生最大的财富只是自身的健康。
每天坚持读十遍,会有惊奇的发现成功是因为态度。找方法,而不是找借口。没有失败,只是暂时没有成功。命运在自己的手里,而不是在别人的嘴里。我们不改变坏习惯,它将控制我们一生。你越努力,你的运气就越好。如果事情无法改变,就改变自己。有梦就会实现!
朋友不是平日的阿谀奉承,而是仗义直言;朋友不是顺境的相随,而是危难相扶。朋友是冬日的阳光,在你需要的时候伸手帮的;朋友是黑夜的启明灯,在你寂寞的时候陪伴你。朋友值得你一生珍惜,呵护
承诺是走向成功的必由之路;用公众承诺的力量逼自己成功。
你向左走,我向右走,或许我们就不会遇见了,可是你忘记了,地球是圆的,不管你朝哪个方向走,也不管我朝哪个方向走,某年某月的某一天,你我依然会遇见。只是相遇的那一刻,我不确定,你可还是你?我可还是我?
不盲目追求幸福,自会得意人生。命运对任何人都是公平的,谁都不可能真的一帆风顺,都会碰到各种难题,经历种种坎坷,有些人倒下了,可有些人仍坚定地站着,这就是成功者和失败者的区别。
都说山河盛世,会一岁一枯荣,可我分明看到,无论岁月如何变迁,那山石草木依旧毫发无伤。走过岁月流年,草木越发的苍翠,山水愈发的清明,会苍白的,只有红尘中的过客。弹指一挥间,青丝成白发,会有一天,我们也像秋日凋零的落叶一般,安静的奔赴美丽的死亡。
人,不要担心地位不尊贵,生命很残酷,用悲伤让你了解什么叫幸福,用噪音教会你如何欣赏寂静,用弯路提醒你前方还有坦途。一无所知的人什么都是不爱。一无所能的人什么都不懂。什么都不懂的人是毫无价值的。但是懂得很多的人,却能爱,有见识,有眼光对一件事了解得越深,爱的程度也越深。
心最累的不是坚持什么,而是放弃什么;情最烦的不是记住什么,而是遗弃什么。追寻的路上,我们坚持了许多;奔波的途中,我们记住了好多。遗憾的心灵中总不知舍弃什么,放弃什么;杂乱的情绪中总是不知忘记什么,割舍什么。生命中的许多我们都想保留,都想记忆,因为,我们就是从昨天走来的。