亲爱的书军老师: 您好!
老师,也许在您的眼里我不是最优秀的,也不是长得最漂亮的,但是,您对我的关心我至今记忆犹新。
老师,您知道吗?从开学那天起,我发现,您是一个温柔、体贴、善良又关心同学的老师。自从调了位置,您就对近视的同学说:“谁看不清楚要及时跟我说,我再给你调”。这时候,一股暖流
从我心中流过。
老师,您讲课时幽默风趣,耐心给我们讲解课文里段落的意思。当有人开小差时,您不仅不生气,还耐心教导我们:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。大家听了以后打瞌睡的同学变精神
了,开小差的不再走神,同学们坐得小腰板一个比一个直。
最后,婧祎祝愿您在新学年工作顺利,全家欢乐。