亲爱的周老师
您好!
岁月流逝,经年花开。滚滚红尘,时间留不住我们的青春岁月,留不住我们人世沧桑,但唯一能留住的是我们那在小学的美好记忆。
记得在运动会的时候,总能看到您的身影,就像一个稚嫩未脱的小孩子,在旁边呐喊助威。不论我做好不好,您都会鼓励或赞扬。
您就像黑暗中的明灯指引我们正确的方向。还记得我们中午去打牌或去踢足球的时候,您语重心长教育我们,让我们深深地意识到这样做是错误的,听了您的教诲,我再也没有做过类似的事情,我知道老师的那些话是对我们的爱。
您就像辛勤的园丁,培育着我们这些娇嫩的花朵。每一次您陪着我们一起学习,那个时候觉得很平凡很枯燥,但现在你的付出,我深深地知道,您将知识毫无保留的教给我们,让我们懂得了很多道理。那些读书的日子,深深的记在了我的脑海中。
老师,您就是黑暗中的灯塔,指引我们正确的方向,您就像辛勤的园丁培育着我们这些娇嫩的花朵。在小学的这段回忆令我难以忘怀。