亲爱的藏族小朋友
你好!
我是一个是生活在福建省被誉为“世外桃源”的桃源镇,我是一名汉族儿童,名叫陈婷。虽然我们远隔千万里,但是希望这封能把我们的心连在一起。
听说你们那里生存环境恶劣,有许许多多茫茫的大戈壁,天和地的界限并不那么清晰,都是浑黄一体。但是你们的草原却恰恰相反,空气是那么清鲜,天空是那么明朗,我真想去你们的大草原看看啊!我特此邀请你来我这里看看,接下来,我就为你介绍一下我们桃源吧。
我们这里的物产可丰富了。特别是山里的土特产了:一桔子、桃子、香橙、桔橙、芦柑、笋……我们这里的桔子的品种繁多,味道甘甜。每当果农载着一大筐一大筐金灿灿的桔子下山时,果农们都会露出会心的微笑。如果你此时此刻来参观旅游,看看这些美味的水果,一定会垂涎三尺的。
希望不久的将来,你能来我的家乡玩,那时候,我们桃源的产业会越来越好的,到时候我一定会让你大饱眼福的。
亲爱的小朋友,那时候,我也想做着飞机去你们那里看看,去看看拉萨的面貌。瞻仰布达拉宫的宏伟建筑,登上喜马拉雅山去玩一玩,品尝一下你们那里的奶豆腐和酥油茶。我等待你的回信。
祝你:
学习进步
更上一层楼!