尊敬的石老师: Dear Teacher Shi:
您好!
我们是李欣然同学的家长。
孩子这两天上学很高兴快乐,每天回来都说石老师很温柔很耐心,刘老师、魏老师、龚老师、王老师很好很好,还把老师们发的小红花收好,说攒够了可以换奖品,作为家长的我们心中感觉特别温暖,也觉得放心和踏实,感谢老师们对孩子们无微不至的关心!
8月29日我们参加了学校的新生家长会,3位校长的肺腑之言给了我们家长很多的启发和教育,深受鼓舞,根据李校长的提示,我将李欣然的特点记录如下,还望得到石老师的指点。
第一:性格开朗,外向,有爱心。从小喜欢跟人交流,愿意结交朋友。
第二:喜欢看书,但是识字不多,总想让大人念,独立阅读的时间少。
第三:喜欢玩耍多过学习,四岁开始学习民族舞蹈,喜欢画画,但没有上过绘画班。