航天英雄______叔叔:
您好!我是中国的一名小学
在您和费俊龙叔叔返舱的那天,我们虽然没有亲自欣赏你们的风采。但是,透过电视,面对面,望着你们返回喜悦的场面,聆听你们热爱祖国的心田,感受你们那为国增光的情怀,我既高兴,又有点酸楚。
当你们走出船舱的那一瞬间,我紧张的如同十五个吊桶打水——七上八下。看到你们头戴花环,站在胜利的车上,张嘴挥臂,情不自禁振臂高呼,甚至手舞足蹈,或是在地上打滚翻腾。我会为你们而感到高兴呀!
你们去了,带着全国人民为航天技术的心去了。想知道,你们在天上的这几个夜晚度的怎么样?你们发现什么在天的感觉与地球有什么不同一大串的问题我还没解决;你们回来了,在这航天的成功回来了,想知道,当时的情景谁可以用语言来表达?自中国成立以来,有多少航天英雄重返太空,此时的人民如何赞叹这两位航天英雄。又一串的问题,待你们来解决……
多少年以来,中国航天技术何曾超越过俄罗斯,何曾超越过美国?但是,这一次不同了,你们,带着的是中国几十年的历史,飞向了太空。从而改变了中国不能载人的历史。神舟七号已经造好,让我们一起进步,一起拼搏,一起努力,任我们翱翔的同一片蓝天,是我们将后飞向天空的向往。供我们扎根的同一片土地,是我们共同努力的开始,与我们相同的同一种心愿,是我们共同的追求!
此致
敬礼!