鲜花送给妈妈作文
她给了我生命,她呵护我成长,她给了我美好的未来,她给了我一切!她就是我的妈妈……在每个孩子的心目中,“妈妈”这个词教都是充满温暖的,而对于每个妈妈来说,她们都希望自己家里的那棵小树苗,将来等成为一棵高大的、挺拔的大树,为人民、为国家做出贡献,我的妈妈就是这样。
我的妈妈她不高,十分消瘦他对我要求十分严格,几乎每次考试都求满分。
她也对我十分关心,每次我如果我有点不对劲,她就会使劲的问:“你怎么了?”如果有生病他就会马上带我去看的……美丽的百合加上富贵的牡丹再加上高雅的红玫瑰就等于我要送给妈妈的那一束鲜花
我将捧着美丽的鲜花送给妈妈。