建军节
“八一”建军节那天,我在爸爸的带领下,带着自己做的小礼物去慰问南空的解放军叔叔。
到了军营,我们看见许多解放军叔叔,我们对叔叔们说“节日快乐”。接待我们的一位解放军叔叔把我们引进了会议室,我们坐好后,便一一的介绍了自己。过了二、三十分钟,我们结束了座谈,出来和叔叔们合影,我们望着镜头笑了起来……
通过这次慰问,我的感触很深,今天的太阳很火热,温度很高,我穿着短袖都嫌热,而解放军叔叔们却依然穿着长袖长裤,虽然他们也都流汗了,却没有一个人喊苦喊累,叫苦叫热的,我很佩服他们这种精神,我要向解放军叔叔学习!以后在学习的过程中,碰到困难我也要向解放军叔叔那样,不叫苦不叫累,努力学习攻克难关,做个德智体全面发展的好学生。