以前,我觉得时间它像滑滑梯。今年,我的时间它更像火箭。转眼,我就要与2018年相见了!
在这特殊的时刻,我首先祝福认识我的和我认识的所有人,身体健康,事事如意!我还有很多很多的话想对您们说。
我的老师,您们是我心中的一盏引路灯,我总是跟随着你们放出的光芒,去寻找我自己的方向。我想在此说声:老师,感谢您们!祝福您在新的一年工作顺利,如意健康!
我的家人,您们是我心中的一棵绿树,我是树上的一只小鸟,感谢您们的保护和爱!小鸟在此祝福您们:健健康康,天天吉祥!
我的朋友,我的同学们,你们是我不可缺少的伙伴,感恩你们带给我的友谊!今天,我也要在此祝福你们:天天开心,天天进步!
最后的祝福,我要送给我自己。新的一年新的希望,过去的学年,我还有很多需要学习的地方,很多需要努力的方向,我还有很多很多……没有完成的梦想,希望在新的2018年,能够通通实现。我要用最理想的成绩,感恩我的尊敬老师和敬爱父母,我要去索取更多的知识,来慰劳正在努力的自己,我还想参加更多的小记者活动,结交更多的朋友,认识更多的老师,跟随新的知识和新的能量,让自己增长智慧,更加快乐!