亲爱的妈妈
您好!
您辛苦了,都是您把我养大,我才变的这么健康,记得有一次,您做了一道排骨,我吃了很多,突然,我才发现了妈妈一个也没吃,当时,我看了一会儿,只见您的饭碗里有一片白茫茫的白米饭,我问您:“您怎么不吃排骨?只吃白米饭?”您说:“我留给你吃呀!”这时,我就很想说:“您辛苦了。”
吃饭时,我想:“我怎么报答您呢?”突然,我想起为了:“您怎么对我好,我就怎么对您好。”今天下午,又有一道排骨,我帮着您盛了饭,偷偷的放了几个排骨上面的肉,我端到您跟前,我笑了一会儿,您一眼都没看,您就狼吞虎咽的把碗光了,问:这是谁放的肉。我说:“是我。”您就不一会儿笑了。
您是一位伟大的母亲,我一定会报答您的。