老师我想对你说作文500字五年级
老师,我想对您说洪老师,刚上初中,就和您接触,最初相识的时候,我感觉您很严肃,我心想:“这肯定是个严厉、要求很严格的老师”。但是随着时间的推移,我便觉得您没有想象中的那么可怕,反倒觉得您很宽厚仁慈、和蔼可亲,而且还很幽默,对同学也是关爱有加。
您对每名同学都认真负责,不想让任何一名同学输在起跑线上,无论同学是否理解您的一片苦心,您都不会放弃,也许有人认为这是您应该做的,可我真的知道,您可以选择放弃,但是您没有,这就足可以证明您是一位负责人的好老师。
您还很关心我们,像一位慈祥的父亲循循善诱,关心着我们的学习和生活。您还很关注成绩下降的学生,经常谈心,帮助分析成绩下降的原因,及时给与帮助和鼓励。学生的成绩有进步了,您的脸上会露出开心的笑容。您还在课余时间来教室抽同学背书,在课下和同学们一起打球,这样也许会增强我们对知识的印象、拉近师生间的距离吧。老师,我感觉您是个好老师,也是我们的好朋友,您严肃认真的教学风格使同学们不敢得意忘形,但我们每天也还是在您的照顾下生活在愉悦的氛围中,您有时会严厉让我们心生恐惧,但是,凭我们对您的了解,心中对您产生了深深的理解和敬意……
洪老师,我想对您说:我们大家喜欢您!
每年11月的第四个星期四是感恩节,今天在这个特殊的日子里我最想说的一句话就是“老师——谢谢您!”
班上有许多同学都拥有非凡的成绩,而我的成绩“坏”到家了,每次不管是大考还是小考,我总是在那些最简单的题目上扣分,我拼尽全力的想把开始成绩考好,却屡次失败。在这种情况下,我的老师一直激励着我前进,她并没有因为我的成绩放弃我。有人说您像一位辛勤的园丁,我们就像您培植的小树;我说您像一位妈妈,因为我常常在您的身上看到妈妈的身影,老师——我心中的康乃馨,您的胸怀像天空一样高远。您的恩情像大山一样深重,您对我无悔的教育和爱戴使我深受感动。将来无论我成为苍天大树,还是低矮的灌木,我都以生命的翠绿向您祝福。
讲桌上,书桌旁,撒下心血点点。您的学识让我钦佩;您的为人让我们折服。您像一只蜡烛,您的品格和精神可以用粮个字概括,那就是“燃烧”。您是火种,点燃了学生的心灵;您是石阶,承受着我一步步塌实的向上攀登。
老师点燃了我们人生的希望,给予了我们成长的动力,老师是无私的。我想大声的喊出来————“老师,谢谢您!”。