您每次上阅读课的时候,脸上挂着甜蜜的笑容,好像没有困难能难住你;您那温柔的声音,让我把你讲的每一句话都记在心里;您那善良的心,每次都打动了我,是我被感动;您很有耐心,有人不会、不懂的地方你都会热心的去教。我主要感谢你是因为你从不因为一点小事而引发冲突,而是想着怎么去化解问题。您的笑容永记我心。每当我心里着急的时候,想着你的笑容,似乎所有问题都一下子解开了。能作为你的学生。我感到非常高兴,每次跟你在一起,我都是快乐地、高兴地,而不是带着忧愁的、苦恼地。
每当您快乐,我就为您快乐,看到你生气,我就为你着急,想办法破开这种局面。
老师,我希望你每天开开心心地生活。