香港游玩点滴
年前几天,我趁着寒假跟爸爸妈妈一起到香港玩了一次。
那天早上,我们早早地乘坐地铁来到机场候机,尽管飞机延误了两个多小时,但我还是异常兴奋地踩着激动的脚步登上了飞机,盼着快点儿到达。
傍晚,我们到了香港,我跟着爸爸妈妈去铜锣湾商场买了很多东西,虽然走得很累,但一直坚持着。晚上,我们来到了事先预定的如心海景大酒店,当我得知服务员给我们的是75楼的房间时,我有一种既害怕又兴奋的感觉,所有的疲劳一扫而光。那么高的地方会是什么样子的呢,看下面会不会头晕啊?房间会不会摇动啊?安不安全啊?带着好奇和疑问,我进了我们的房间。没想到,房间是那么宽大和整洁,窗户外面高楼大厦都在我们眼下,灯光非常美丽。这房间尽然是那么豪华,而且我从来没有住过带四个脚浴缸的房间,当我起按墙边上的一个按钮时,发现原来是控制窗帘的开关。这天晚上,我觉得特别有趣。
到香港的第三天是最好玩的,我们乘地铁来到迪士尼乐园,去了未来城堡。我们先乘了太空飞船然后我去了一个地方,那里各种各样的外星人只要你按一下他身上的黄色按钮他就可以喷水,有趣极了。我们又去看了一个外国黑人表演滚球,那个黑人动作灵敏,熟练,他的本领真大。下午,我们又去看了精彩的花车表演。在迪士尼,我最喜欢的有两个节目,一个是坐小火车,它一共有两站,一个是美国小镇,一个是幻想世界,路上能看见许多古怪的东西。还有一个是坐小船,小船上有一个专门开船和讲解的工作人员。我之所以喜欢是因为岸边的树林里有许多假的动物,但非常逼真。猿猴对着河面吼叫、大象甩着鼻子喷水,还有火山的火遇到河水以后冒出浓浓的白烟等等。最刺激的是船开到一个好像有印第安人住着的地方,里面有许多印第安人的生活用具和电影里关于印第安人的传说,还有个娃娃在摇篮里发出尖尖的叫声,原来他就是电影中的泰山的小时侯的样子。
这次短短的香港游玩,好玩的东西太多啦!