妈妈,心地善良的妈妈,你养育了我,让我茁壮成长。明天是母亲节,在这里,我先祝妈妈节日快乐!
妈妈,你很爱我,为我伤透了心。我记得去年的一天,我的鼻子不通,你不顾一切地把我带到了医院。医生:“你的孩子应该是鼻窦炎。”,单击这使母亲大吃一惊,不知所措。医生还说:“没什么事。不生气的话鼻子就通了。”,妈妈现在才放心了。
妈妈,你不仅爱我的身体,还教我如何应对困难。有一次肚子疼,不想在体育课上跑,他说:“你是最棒的!”,这句话给了我勇气,使我在困难面前不退缩,我去上体育课了。
还有一次开家长会,因为数学考得不好,被妈妈训了一顿。开家长会的时候,妈妈看到我的试卷,对我大发雷霆。“你说说看,这个半学期学了什么?”,我忍不住眼泪流下来。其实我都反省了。考试考得不好。也许是因为刚刚换了老师,也许是我在上课时溜了,也许是我太马虎了?一系列问号浮现在我的脑海里。我多么希望妈妈能用讲道理的方法教育我啊!但是,我发现现在妈妈做的每一个小铃铛都是为我好,所以我对妈妈说:“妈妈,我爱你!”,我会说。