我想对您说主题
爸爸,我想对您:每次为您拔白发时,我都会想,这一根根白发是为我操劳而变白的。
每次生病,哪一次不是您背我去医院;每次我不高兴,哪一次不是您把我逗笑的;我和同学打架,哪一次不是您开导我;每次有危险,哪一次不是您陪在我身旁。
每次学手风琴,都是您陪我去,虽然从五一路到平阳路有直达的汽车,但您总是不放心,次次都陪我去。由于学琴的老师家人多地方小,您不得不在门外等我,有时是在楼道里,有时是在楼下,更有时是在院里。爸爸刮风时您在哪里?下雨时您在哪里?下雪时您又在哪里?您冷吗?您热吗?您渴吗?
爸爸,我想对您说:我会好好学习,听话,让您少操点心,少长两根白头发,等我长大了一定好好报答您。
爸爸,请您少抽点烟,少喝点酒,保重自己身体,永远充满活力
爸爸,我爱您。