写给小狗的作文精选
我有一只小,它叫“小贪吃”。它有圆圆的头,圆圆的肚子和圆圆的眼睛。
每天一起床,我都会把小贪吃抱起来,看看它是不是又胖了。
每天早上,小贪吃都要吃肉。只要合它的意,它就会叫几声,然后趴在地上,好像在说:“小主人,求你给我点肉吃吧,你看我已经奄奄一息了”,每当小贪吃做出这样的动作,我都会忍不住喂它吃肉。
小贪吃每天除了吃就是睡,胖得已经快走不动路了,也不像以前跑得那么快了。我们一家人决定给小贪吃减肥。它的肚子都快比我的肚子大了。
减肥开始了,我每天用一根肉骨头引逗小贪吃跑步,小贪吃只要一看到吃的就浑身有力。每天我都会和小贪吃一起跑300米。
坚持了一段时间,小贪吃终于瘦了下来,跑得比以前还快了。
小贪吃啊小贪吃,你啊就是太贪吃了,千万不要再胖了呀!