我喜欢的小狗
小朋友们你们喜欢什么动物呢?我想应该喜欢的是猫、、小白兔。你们知道我喜欢什么动物嘛?我告诉你们我喜欢的是钩。不过,狗虽然通人性,有时很听话,但有时却也调皮。
我给狗取的名字叫小雨点,因为它身上有很多像洗浴点那样小的斑点。
又一次我出去了,上学回来发现小雨点把房子弄得又脏又臭,气得我拿着小条鞭就打,妈妈见着可怜就把小雨点送了。现在我还很想小雨点,要是我有一点耐心,好好训练,就不会把小雨点送人就 好了,我还可以天天见到小雨点呢。可是已经送人了,也不好把它要回来了。现在2年的时间已经过来了,听说它长得很大,很听话,主人很喜欢他,它的优点是把门看得很紧,从它被接去的那天起,主 人家里就没被小偷光顾过。
现在我还不知道小雨点长得好大了呢?真想去看看。