有一个圆溜溜胖嘟嘟的,还有黑黑的小籽,你们猜是什么?
那当然是西瓜,西瓜圆溜溜的,像一个大大的绿皮球。西瓜绅士穿了一件绿色又有黑点条纹的礼服,礼服上的条纹像一把把小尺子,那尺子般的条纹绽放在礼服上,使礼服格外优雅。圆滚滚的肚子有些发白,头顶还有一个小女孩的辫子“藤"。
摸了摸西瓜,它是冰凉的。再敲一敲,竟然发出的是咚咚咚的声音,再用鼻子闻一闻,一股香甜的青草味直冲入鼻。我真的忍不住了,迫不及待的拿出水果刀,可我都还没有完全切下去,西瓜“咔嚓"一下子裂开了。红红的果肉就像妈妈的口红,再用刀轻轻地切下去,鲜红鲜红的汁也跟着流了出来,还有那一粒粒的小黑籽像天上的星星,密密麻麻的,好像在对我说:“快来把我吃掉吧,这青草味的西瓜可好吃了。"我急忙拿起一块西瓜,像饿狼似的咬了一口,那冰冰凉凉的西瓜我还没来得及嚼,就直入肺腑。我再咬一口,慢慢地嚼一嚼,原来不光冰冰凉凉的,还特别甜,可好吃了。
秋季的西瓜果然美味,让我味回无穷。