我喜欢小狗的作文350字左右
汪,汪,汪……准是我奶奶家的三只狗在叫了,我最喜欢这些可爱的小狗了。
我还给它们起了名字哩!一只叫小雪,(.)一只叫妞妞,还有一只叫贝贝。
先说小雪吧!它是奶奶家唯一一只公狗狗,我最喜欢它了!它和我最亲热,每次它都是第一个出来迎接我,它的身子是灰色的,三角形的鼻子像一块巧克力。
再说说妞妞吧!妞妞和小雪都是雪纳瑞。妞妞是母的生了九只小狗狗呢!我可喜欢了!妞妞全身黑黑的可爱极了。
一身蓬松柔软的皮毛,一对犹如黑珍珠似的眼睛。外加一条毛茸茸的、微微向上翘起的小尾巴,凑成了活泼机灵的小狗狗。
小狗很可爱,总是不停地拱来拱去。那四只轻快的小腿儿不知疲倦地又跑又跳。到了晚上睡觉时,它又像个小娃娃,四腿朝天,闭着小眼睛,憨厚可爱极了。
在阳光中,小狗撒开小腿一路快跑,远看就像一团儿绒球在滚动。一会儿跑过草地,一会儿又钻进灌木丛中,和你玩捉迷藏,真是个小机灵鬼呀!