写小狗三年级作文
一天,妈妈下班带着我回家,就在一个宠物店里看见了一只灵活可爱的小白,这只小狗的名字叫上白。于是我对妈妈说:“妈妈,我想要这只小狗,可以吗?”妈妈想了想说:“好吧!”于是妈妈拿出钱包付给店老板阿姨,我开心的和妈妈一起回家了。
晚上回到了家,我高兴地不得了,非常喜欢和它玩儿,因为每次玩耍的时候它都会舔我的手指头,特别痒,也特别好玩儿。
一天早晨,我叫了一声小白,它叫了两声:“汪汪,汪汪!”好像在说:“干什么!干什么!”我心里在想,小白每天都起的那么早,可是晚上十一点之后才睡觉呀?于是我就问妈妈:“妈妈,上白睡的那么晚,可它为什么总是能起的那么早呢?”妈妈说:“这是它与生俱来的一种功能,晚睡早起,狗是人类最忠实的朋友,所以你要好好的对待这个好朋友呀!”看着小白摇着小尾巴,小鼻子在我脚尖蹭来蹭去的,真的好像我的好朋友一样和我在做游戏,我喜欢它,一定会把它养的胖胖的。
看,小白的眼睛,还是那么的黑,它一身洁白的毛,在阳光的照耀下显得非常的亮,我想说:“小白,你真帅。”
这就是我家养的不但漂亮而又可爱的小白。