“布布,布布,布布快回家,布布,你在哪儿?”我的脑子里一片空白,只是一次又一次地重复着,哭喊着。雨水淋湿了我的头发,与我的泪水交融,让我分不清,哪些是雨水,哪些是泪水。只顾着寻找,我的小侣——布布。
我找了一个晚上,却始终找不到有关于布布的任何踪迹。我只能孤身一人回到了家,等了许多天,也不见它回来,可能吧,我和它的故事,就结束在了2007年7月7日。
布布是一只小,是姐姐从朋友家那要来了的两只小狗其中一只。布布身上有一块一块的淡黄色皮肤,圆圆的眼睛时不时滴溜溜地转,十分讨人喜欢。家中有一个属于它的窝,每一次我一放学,就直奔家中与它玩耍,每天下午他总会出去溜达,直到吃饭的时候它才会和往常一样回来,谁也不晓得它去了哪里。那天下午它和往常一样出去,却在也不见它回来。
布布很调皮,要是你摆了一个毛线球在它面前,没过多久,你就会发现,那个如棒球大小的毛线球变成了乒乓球一般大小。那些消失了的冒险呢?已经被布布东扔西扯后散落一地。一次我买了一只十分绅士的领带结系在了布布的脖子上,它很高兴地硬是拉着我去外面转了一圈回来,它收获了不少的赞扬,其中也吸引了不少同类羡慕的目光。
布布虽调皮,却也乖。它有时会跳上床铺和我睡觉,它的皮毛,很软很软。在我哭泣时,它总会不知从何处招来一包纸巾,叫我不哭……
和布布的美好记忆有许多,数也数不清。我想,它一定是迷了路,相信它总有一天,会找到回家的路。