我喜欢的狗作文400字
我老家有一个小,它叫旺财。
它的外形长得瘦瘦的,它大部分的毛是棕色的,还有大部分的毛是白色的,棕白相间的。它很勤奋,开心的时候它总是站起来,好像鼓励我似的,我很喜欢它那开心的样子。
它非常喜欢吃骨头,每次我吃完饭之后吃完的骨头我都给它吃。旺财非常有灵性,我写完作业就出去了一会儿,小狗居然帮我看着我的作业,它怕别人动我的作业,我想它和我是心灵相通的。有一天我和家人去游玩,我把小狗也带上车去。我们到了游玩的地方,爸爸妈妈叫我们一起玩飞盘,我很高兴,我叫小狗一起来玩,心想:“我一定会胜利,因为我和小狗是心灵相通的。”我们开始了,爸爸把飞盘传给我,我接住了,我把飞盘传给小狗,小狗用头一点把飞盘给飞了出去,我又接到了。爸妈都没有接到,我很开心。我把飞盘传到给妈妈,妈妈接到后传给爸爸,爸爸用力一打,飞盘飞了过去,我没有接到,小狗急忙跑过来一跳帮助我接到了飞盘。爸爸妈妈心服口服。我和小狗都很高兴!
我们家的小狗非常听话,但关键时刻还不失英雄本色呢!