聂萌萌
亲爱的老师
您好!
时间过的好快呀,不知不觉已经过去了4年,我很想念您。
记得刚上幼儿园的时候,我什么都不会就连简单的汉字都不会写,是您很耐心的教会了我,而我也快速的都会写了这些数字。
还记得我有一次高烧,可我的爸爸妈妈在外地工作,是您把一条冰毛巾放在我的头上,帮我退烧。
还有一次,我带了一支圆珠笔,我拿着里面的芯在玩,看见上面有洞,我就吸里面的墨水,吸了一下发现墨水上升了一点,我感到非常的好奇于是我又吸了一点点,可是一不留神把墨水吸到了嘴里。那时的我弄得满嘴都是墨水,束手无措的待在原地,是您发现了把我带到了洗手间里,您细心地对我说:“把水喝到嘴里再吐出来。”就这样在您的帮助下我的嘴里才没有了墨水的痕迹。
老师谢谢您,是您教会了我们知识,是您让我们了解艺术,是您教会我们说话。老师您辛苦了。
身体健康!万事如意!