亲爱的家长朋友们:
您们好!时值春花烂漫的季节,正是踏青的好时候。我园定于4月1日(星期六)上午组织全园幼儿和家长到户外进行春游活动,让孩子们亲近大自然,感受春天美丽气息,增进亲子感情。
活动地点:九鼎山公园
集中时间:上午8:30
集中地点:幼儿园各班教室
具体安排:
1、请家长8:30准时带上宝宝在幼儿园各班老师处集合,由老师统一带着孩子一起去活动现场,活动整个过程需要家长陪同。
2、请为孩子穿园服,便于运动的鞋子以确保活动中的安全性。
3、如遇下雨正常上课,活动延期。
4、因全体教师都要参加组织活动,幼儿园没有多余的人手留下来照顾不去的幼儿,如这天不参加活动的只能在家休息,给您带来的不便敬请谅解,谢谢合作!