幼儿园要开学了,这才感觉暑期过得真快,但回想一下,放假的第一个月过得糟透了,整整一个7月,涵涵都是往返于医院,咳嗽刚好又是发烧,打针、吃药、中药敷贴??,总之就是没完没了的看病。刚好了两个礼拜,又在家调皮摔伤了嘴巴缝了5针,真是惨啊。好在涵涵够坚强,即使发生这么多不幸,他还是很乐观,很开心。
不过暑期里的收获也不少,最让他开心的事就是学跆拳道,学跆拳道很辛苦,但他总是坚持着,从来没有喊过累,叫过苦。连教练都说他很认真,悟性高,还经常请他站出来示范给其他同学看,目前正在为月底的白带升黄带的升级考试作准备。
虽然生病,但每天上午还是坚持听英语光碟,背诵加法口诀表,还认识了不少新汉字,画画、练习写字也是他的兴趣。总之,这个暑期还是过得很充实的。
新学期开学,涵涵就是大班的小哥哥了,希望他一如既往的爱学习、爱劳动、爱音乐,团结同学,尊敬老师,作一个我们都喜欢的乖宝贝。