亲爱的小朋友:
你们好!快乐的暑假结束了,我们又迎来了新学期。在假期里你们一定长高了,长壮了。老师相信大家也一定比以前更懂事,更有礼貌了。原来胆小的小朋友现在一定会主动和同伴交往合作了,原来不爱说话的小朋友现在一定会主动举手发言了。
我们中四班的小朋友现在升大班了,是幼儿园的哥哥姐姐了。这学期我们班还来了一位漂亮的笑容可掬的苏老师。在新的学期里,我们大班的哥哥姐姐一定能做好弟弟妹妹的榜样,按时来园,积极参加幼儿园里的各项活动。宝宝之间互相关心互相爱护,主动的去帮助有困难的小朋友,珍惜在幼儿园里的时光。快快乐乐的度过每一天。
你们在新学期里,一定要多学本领,快快进步!