劳动公园作文
在我的家乡抚顺有一座美丽的公园,它就是劳动公园。劳动公园是一座历史悠久的公园。这里有山有湖,湖光交映着山色,显得非常美丽。春天,湖边的树林抽出新的枝叶,嫩绿嫩绿的,湖面上的冰也融化了。阳光下,湖面波光粼粼,偶尔还有鱼儿跳出水面,向往着生机勃勃的春天。
夏天,大大的荷叶铺在湖面上,湖里的荷花相继开放,一朵朵娇嫩的荷花,就像一个个美丽的仙子,在荷叶上翩翩起舞,告诉人们夏天的娇艳。秋天,山上的树叶有的变成了红色,有的变成了黄色。秋风吹过,被染上颜色的树叶在空中飞舞,好似千万只飞舞的蝴蝶,在述说秋的韵味。冬天雪花纷纷飘落在结冰的湖面上,飘落在树枝上,整个世界都是银装素裹,像童话王国一样。冰封大地,就连平日里最活跃的小松鼠都不见了踪影。
劳动公园的景色四季变化,各有千秋。我喜欢劳动公园,我更喜欢我的家乡!