我收获了友谊
你们都收获过什么呢?或许你收获过什么,但或许你没有,而我不同,我收获过喜悦,收获过成功,收获过果实,最重要的是收获过友谊,为什么友谊最重要呢?你可能会这样问,因为在学校里学习很重要那是对的,可是,在学习上你也是需要别人帮助的呀!对我来说,友谊往往会超过很多东西,所以,友谊很重要,当然,亲情也很重要,你要好好珍惜你现在拥有的一切。
星期三,我和一位非常要好的朋友在一起练毛笔字,他是一个非常漂亮的小女孩,她善良、天真、美丽、可爱,我们班有许多女生都给她叫可爱妹妹。但是如果你把她的衣服弄脏了的话她会大发雷霆的。
一次,我俩写毛笔字,可是,关键时刻掉链子,毛笔的毛掉进了饮料瓶里,那时我正在把毛笔放在饮料瓶里涮一下,于是我就甩呀甩,甩呀甩,好不容易才甩干了,可是,她却哭了,我问她为什么,她反而哭得更凶了我说:“好了好了,不哭了,可爱妹妹。”她哭的样子也很可爱,“是不是你弄得?”她用严厉的语气说,刷的一下,我的脸红了,那不是我甩出来的黑墨汁吗,还没等我说话,她说:“你是不是成心的?”她那样跟我说话,使我很讨厌,就在这时,我也失去了理智,准备上手打她,同学把我俩拉开了,有的同学去叫老师。
老师来了说:“你们要友好,你赶快给她道歉,没事,只要说出对不起这三个字就没事了。”可不知道是怎么了,我的嘴里像有块石头一样,一个字也说不出来,同学和老师都着急了,有的同学爬到我耳边说赶快呀,看着老师头上冒汗,同学们又很急切,一下子我说出了对不起,声音很大,把老师和同学们吓了一跳,她说没关系,从此以后我俩更要好了。
这是一年前的故事了,经过这件事以后,我对友谊就更看重了,友谊对你重要吗?