每个人都有不同的快乐,每个人的快乐都是从自己的兴趣里找到的。我的兴趣就是舞蹈!其实,我喜欢舞蹈是从小时候开始的。那时,还在妈妈肚子里的我,就会“跳舞”了。为什么呢?听我给你讲讲吧!当时,妈妈怀着我,给幼儿园的小朋友编节目,所以我在妈妈肚子里就开始接触舞蹈了。这不,我上学前班的时候,妈妈就给我报了舞蹈班!
从那以后,我就更喜欢舞蹈了!每周我都开心地去上舞蹈课。在这个舞蹈班里,让我开心的是我认识了很多好朋友。而且,每次做动作,老师都让我站在大家前面做示范!可是,慢慢地,我不想跳了。为什么呢?是因为每次压腿的时候,真是太疼了。我不想坚持了,于是,我就想找各种理由不去上舞蹈课。
可是,转念一想,这是我自己的兴趣,我怎么能放弃呢?所以,再疼我也要坚持!就这样,我坚持学到了现在。虽然每次练基本功时很疼,但是,我知道,坚持到底,才会成功。所以,我从学前班上到了现在,中间一直没有断过,已经上了7年了!我还会坚持下去的,因为舞蹈是我必不可少的兴趣。