五年级漫画老师作文400字
她中等身材,有点偏瘦。她很喜欢穿T恤,她戴着一副圆圆的眼镜。她就是我的“漫画老师
邓老师,一个搞笑又严厉的老师。上课很严肃,只要我们上课表现得好,也是会有一点搞笑的。邓老师讲课都是一直用英语和我们进行对话。上课会和我们玩一些小游戏,让我们觉得上课是一件既有趣又快乐的事情。有时,还会让我们听英文歌,一起和她跳舞。
记得有一次我们正在上课,有一位同学上课在看书,被别的同学看见了,举手告诉了老师。老师知道了,头就像着了火一样,气得大声说:“又是谁在看课外书?让你下课看,非要等到上了课。你们一个个说话的说话,做小动作的做小动作,你们说这还像课堂吗?那个看书的同学把英语第一单元的单词抄五行。”
还有一次,老师的心情很好。一进教室就说:“上课。”我们全班同学起立说:“老师好。”老师回答:“同学们好,请坐。”同学们相继坐了下来。邓老师卖着关子说:“猜猜我今天给你们带了什么好东西?”同学们的答案五花八门。她拎起一个大袋子往桌上一放,笑着说:“看你们昨天考的试卷还可以,所以我今天带了糖果给你们吃。”同学们都兴奋极了,一个人一个糖果,都很开心。
这就是我严肃又搞笑的老师,你喜欢吗?
前年五一劳动节,爸爸妈妈买了一个“抒情宝物”,没错,我心的吉他先生。
它的肚子木板金灿灿的,是由“天山黄金”打造,中间有一个“矿洞”,用来共鸣;脖子是由枣木打造,琴头被我也画成了枣木色,全身上下被我贴满贴纸,除了个肚子除外。六条线,四条金色,两条银色,尽显奢侈。
吉他先生可谓是我的知心朋友。有一次,妹妹把一个积木的中心零件弄丢了,害得整体连接不上,就等于废了。我火冒三丈,气得我进入房间,把门反锁了,任凭妈妈怎样叫换,我也不出去。我在房间里看见了吉他先生,有一种特殊的引力把我吸了过去,我抱起吉他,看着书就弹。我发现,弹了吉他后,我的心情舒服了很多,仿佛得到了解脱。我看着吉他先生,它好像咧着笑脸在说:“怎么样,我的效果很好吧?”接着又传来了爸爸的叫喊声,我打开门惊奇地问:“怎么回事呀?”大家看我已经忘了原来生气的事都笑了。只有我莫名其妙,回房间写起了作业。
这位“吉他先生”也使我获得了表扬。前段时间,我的老师问我们谁有才艺,我和五位同学高高地举起了手。下课的时候,老师单独问我:“金程,你有什么才艺?”我信心满满地回答:“老师,我的才艺是吉他!”老师高兴地说:“很好,六一儿童节的节目你要参加吗?”我回答:“要!当然要!”老师接着说:“不过你要准备好,为我们班争光。”“遵命!”我说完后就走了。
经过魔鬼训练,我已经将《中国人》这首歌弹得滚瓜烂熟,就差一鸣惊人。果然,吉他先生和我演奏的“中国人”得到了很大反响,整个四年级部都在跟着我的节奏摇摆,吉他先生的音都要被压下去了呢!
夏天的狂欢之夜,吉他先生会陪着我摇滚,一首又一首的劲爆旋律在耳边回荡;冬天的寒冷之夜,吉他先生会陪着我抒情,《铃儿响叮当》、《G调华尔兹》……各种抒情歌曲传播在空中。